шоколадный ганаш

Шоколадный ганаш

[av_slideshow size=’no scaling’ animation=’fade’ autoplay=’true’ interval=’5′ control_layout=»]
[av_slide slide_type=’image’ id=’772′ video=’https://youtu.be/ev64eGVYHxc’ mobile_image=» video_ratio=’16:9′ title=» link_apply=» link=’lightbox’ link_target=»][/av_slide]

[/av_slideshow]

[av_one_full first min_height=» vertical_alignment=» space=» custom_margin=» margin=’0px’ padding=’0px’ border=» border_color=» radius=’0px’ background_color=» src=» background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’]

[av_heading heading=’Шоколадный ганаш ‘ tag=’h2′ style=’blockquote modern-quote’ size=» subheading_active=» subheading_size=’15’ padding=’10’ color=» custom_font=»][/av_heading]

[/av_one_full][av_textblock size=» font_color=» color=»]
Дорогие ЗОЖники, есть очень вкусный ганаш для наших низкокалорийных десертов (типо запеканки с творогом, или суфлешки и т.д.).  На самом деле от настоящего ганаша осталось только название, но зато звучит то как красиво;)
И так, меньше слов, больше дела. Нам понадобиться:
1. Маленькая кастрюлька;
2. Какао Российское;
3. Молоко;
4. Мед;
5. Мука льняная

Готовим:
1. Кастрюлька наша уже на плите и молочко кипит;
2. Уменьшаем мощность плиты, чтобы молоко никуда не убежало;
3. Добавляем какао (столовыми ложками, не жалея, чтобы прямо шоколадный получился ганаш);
4. Добавляем мед, чтобы сладенько было (на свое усмотрение);
5. Все это дело перемешиваем, хорошо так, до однородности;
6. Просеиваем муку (немного, для густоты крема)

Готово! Рецепт «на глаз» шоколадный ганаш для Вас!)
Можно украсить красиво свое блюдо. И вкусно и полезно, а самое главное — сладко! В общем, наслаждайтесь)
[/av_textblock]

[av_comments_list]

Добавить комментарий