Хрустящие яблочные чипсы

Хрустящие яблочные чипсы

[av_slideshow size=’no scaling’ animation=’fade’ autoplay=’true’ interval=’5′ control_layout=»]
[av_slide slide_type=’image’ id=’790′ video=’https://youtu.be/ev64eGVYHxc’ mobile_image=» video_ratio=’16:9′ title=» link_apply=» link=’lightbox’ link_target=»][/av_slide]

[/av_slideshow]

[av_textblock size=» font_color=» color=»]

Хрустящие яблочные чипсы

Ммм, а вот это точно стоит попробовать! Аромат корицы и яблок подарит нежное приятно чувство уюта, тепла. Ваша фигура и здоровье только «Спасибо!» скажут за такое чудесное лакомство!

Итак, что нам потребуется:

— 3 яблочка

-мед

— пряности: молотая корица, мускатный орех, имбирь, гвоздика

Готовим:

Разогреваем духовку до 100С. Нарезаем тоненько яблочки. Укладываем их на противень с пергаментной бумагой. Смазываем кисточкой нарезанные яблоки медом. В мисочке смешиваем специи и посыпаем равномерно наш десерт пряностями.  Выпекаем в течении 1-1,5 ч., переворачиваем чипсы, посыпаем специями и выпекаем еще 1 час. Если хотите получить хрустящие чипсы, не вынимайте их из духовки — просто выключите и оставьте там до полного остывания.
[/av_textblock]

[av_comments_list]

Добавить комментарий